您的位置:首页 — 电影推荐

电影推荐

+ 19-20学年第一学期

+ 18-19学年第二学期

+ 18-19学年第一学期

+ 17-18学年第二学期

+ 17-18学年第一学期

+ 16-17学年第二学期

+ 16-17学年第一学期

+ 15-16学年第二学期

+ 15-16学年第一学期

+ 14-15学年第二学期

+ 14-15学年第一学期

+ 13-14学年第二学期

 电影推荐 

 
  • 片名:高度怀疑
    免费放映日期:2018年4月16日(星期一)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演: 杰西·麦特卡尔菲、爱波·塔布琳等
    类别: 犯罪/剧情/悬疑 国家地区: 美国|沙特阿拉伯
    年份: 2009年 导演: 彼得·海姆斯
    简介:本片根据德国表现主义电影大师弗列兹·郎1956年的同名电影改编而成。
    推荐理由:本片原本是典型的好莱坞风格。有热血鲁莽的男主角、正直勇敢的女友、忠诚的死党,还有阴险的检察官和帮凶。故事情节紧张刺激,最后5分钟全片来了个大逆转,这个逆转增加了影片的深度,对社会的虚假阴暗进行了深刻的诠释。
  • 片名:十二生肖
    免费放映日期:2018年4月18日(星期三)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演: 成龙,权相佑,廖凡,姚星彤,张蓝心
    类别: 动作,喜剧,冒险,悬疑,剧情 国家地区: 中国香港,中国
    年份:2012-12-20 导演: 成龙(中国香港)
    简介:影片讲述了成龙扮演的杰克为领取国际文物贩子劳伦斯开出的巨额奖金,四处寻找“圆明园”十二生肖中失散的最后四个兽首。
    推荐理由:《十二生肖》的定位是贺岁合家欢,总的来说是喜剧。这是年过花甲的成龙第101部作品,它延续了成龙嬉皮硬汉的招牌形象,说实在的,成龙的敬业精神令人感动,能够在银幕上再次看到他熟悉的身影闪转腾挪,喜爱武打戏的人心中应该是满足的,也唤回些过去的回忆,因为打得漂亮啊。
  • 片名:西游记女儿国
    免费放映日期:2018年4月20日(星期五)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演: 郭富城,冯绍峰,赵丽颖,小沈阳,罗仲谦,林志玲,梁咏琪,刘涛,苑琼丹,潘斌龙
    类别: 魔幻,爱情,喜剧 国家地区: 中国大陆
    年份: 2016年11月 导演: 郑保瑞
    简介:讲述了师徒四人在西天取经的路上,因激怒河神而误入西梁女界,而后在女儿国发生的种种故事。
    推荐理由:悟空是男是女很重要?小白龙是男是女很重要? 唐僧很逗,小白龙和悟空很美,国王也很美。 台词也很美。“我已经很好看了,不用更好看了”。“原来男人出嫁后就成了和尚”。 我笑了,也懂了,修行从来就不分男女,修行也不是一下子就无欲无求。 经典始终被人们去推翻去重塑,我觉得观众不能总是在以往的窠臼中不能自拔。 故事,故事,千奇百怪,现实更为荒唐,不是也都受着?
  • 片名:蝙蝠侠:侠影之谜
    免费放映日期:2018年4月21日(星期六)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:克里斯蒂安·贝尔迈克尔·凯恩连姆·尼森凯蒂·霍尔姆斯加里·奥德曼
    类别:动作惊悚科幻剧情超级英雄犯罪 国家地区:美国
    年份:2005-06-29 导演:克里斯托弗·诺兰
    简介:该片讲述了布鲁斯 韦恩童年亲眼目睹了父母在高谭市街头被歹徒枪杀,韦恩充满怒火。在继承了父亲亿万家产后,韦恩开始环游世界,希望凭自己的力量复仇和打击犯罪的故事。
    推荐理由:在《黑暗骑士》当中,导演克里斯托弗 诺兰完成了自己有史以来最为华丽的一次转身,他不再迷恋于自身所擅长的碎片化的叙事技巧,而摇身一变“自甘堕落”的被黑暗所侵袭,他一改传统漫画电影的科幻风格,而直接将电影中的高谭“变成了”混乱纽约,正反派角色的决斗,也俨然一副纽约黑帮火拼的场景。经过如此改造之后的《蝙蝠侠》,丢掉了暑期好莱坞大片的爆米花味,而脱胎换骨为意味深长的黑帮史诗。
共4部电影  页次: 1/1页 转到:

版权所有:广东岭南职业技术学院图书馆 版权声明

地址:广州市天河区东圃大观中路492号    联系电话:020-22305623    Email:lnlibrary@163.com