您的位置:首页 — 电影推荐

电影推荐

+ 19-20学年第一学期

+ 18-19学年第二学期

+ 18-19学年第一学期

+ 17-18学年第二学期

+ 17-18学年第一学期

+ 16-17学年第二学期

+ 16-17学年第一学期

+ 15-16学年第二学期

+ 15-16学年第一学期

+ 14-15学年第二学期

+ 14-15学年第一学期

+ 13-14学年第二学期

 电影推荐 

 
  • 片名:破风
    免费放映日期:2015年9月21日(星期一)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:彭于晏,窦骁,王珞丹,崔始源,欧阳娜娜,陈家乐
    类别:剧情,运动,励志,爱情 国家地区:中国香港
    年份:2015年8月6日 导演:林超贤
    简介:影片讲述了四个年轻人加入单车队顶级赛事,在残酷激烈的竞争中,每个人都需要面对来自友情与爱情、名利与牺牲、个人与团队抉择与考验的故事。
    推荐理由:影片《破风》不仅题材内容新颖、故事情节、节奏也是让人肾上腺飙升,演员们用自己的‘血’与‘肉演这部运动片,在42度的腾格里沙漠,雪花飘舞的瑞士马特洪峰,还是峰回路转的梅山36弯,紧张刺激令车阵布局独特,节奏感特别强,,影片将大家熟悉的单车骑行拍出了极限运动的感,高速摄影、近距离拍摄的镜头非常棒,速度感拿捏得特别到位,是电影艺术与电影工业的结合,建立了华语电影工业新标杆。
  • 片名:当幸福来敲门
    免费放映日期:2015年9月23日(星期三)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:威尔·史密斯,
    类别:传记,剧情 国家地区:美国
    年份:2006年12月15日 导演:加布里尔·穆奇诺
    简介:美国电影《当幸福来敲门》[1](The Pursuit of Happyness)讲述的是一个穷途潦倒的单亲爸爸,因事业失败无家可归,却还得担起抚养儿子的重担。为了儿子的未来,他重新振作,终于皇天不负苦心人。
    推荐理由:看过《当幸福来敲门》这部电影的人很容易将这部片子简单的看做是一个励志片,其实励不励志真的不重要,而有几个看过此片的朋友在电影的结尾,当Will Smith走出他实习的大楼,双眼饱含泪水,双臂因为过分的激动和兴奋在午后金色的阳光中不停的挥舞,在他紧紧拥抱住小克的那一刻不感到幸福呢?前面所有的一切一切也许仅仅是为那一个的幸福在做铺垫。
  • 片名:七号房的礼物
    免费放映日期:2015年9月25日(星期五)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:柳承龙,葛素媛,朴信惠,郑镇荣,金正泰,吴达洙,朴元尚
    类别:剧情 国家地区:韩国
    年份:2013年 导演:李焕庆
    简介:《7号房的礼物》是一部讲述父爱亲情的故事,由柳承龙饰演的智障人士进入教导所7号房,这里关押的有黑帮老大、诈骗犯等因各种各样罪名进入教导所的犯人们,而柳承龙的加入却成为一个例外,7号房的犯人们要帮助他将女儿带进外部人禁止的教导所中。片中一众男演员年龄加起来超过200岁,但却因可爱女儿葛素媛的加入而变得父爱满满。[
    推荐理由:又一颗韩式催泪弹,亲情总是泪点,让你无法躲开。影片套用的是《我是山姆》那样的人物关系,而在情节上则更有戏剧性。冤案加亲情的双重催泪保障。监狱里的温情更感人是因为,相比善人做好事,人们更喜欢浪子回头,恶人行善的故事。虽然我们怎么吐槽韩式催泪片的套路,但是真的很有效,也确实很感人。
  • 片名:二十
    免费放映日期:2015年9月26日(星期六)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:金宇彬,李俊昊,姜河那
    类别:喜剧,青春 国家地区:韩国
    年份:2015年 导演:李炳宪
    简介:该片讲述的是三个二十岁的小伙儿青春年少的故事,金宇彬饰演的是一个不善处理异性关系、冲动热血、游手好闲的家伙。[
    推荐理由:《二十》是什么事情都可以做,什么人都可以爱,拥有无限大的可能性的一个年纪,正值20岁血气方刚的三个好朋友,电影中刻画着他们的爱情与友情。
共4部电影  页次: 1/1页 转到:

版权所有:广东岭南职业技术学院图书馆 版权声明

地址:广州市天河区东圃大观中路492号    联系电话:020-22305623    Email:lnlibrary@163.com