您的位置:首页 — 电影推荐

电影推荐

+ 19-20学年第一学期

+ 18-19学年第二学期

+ 18-19学年第一学期

+ 17-18学年第二学期

+ 17-18学年第一学期

+ 16-17学年第二学期

+ 16-17学年第一学期

+ 15-16学年第二学期

+ 15-16学年第一学期

+ 14-15学年第二学期

+ 14-15学年第一学期

+ 13-14学年第二学期

 电影推荐 

 
  • 片名:前目的地
    免费放映日期:2018年11月5日(星期一)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:伊桑·霍克,诺亚·泰勒,莎拉·斯努克
    类别:科幻,惊悚,悬疑 国家地区:澳大利亚
    年份:2014年 导演:迈克尔·斯派瑞,彼得·斯派瑞
    简介:影片改编自罗伯特·A·海因莱因小说《你们这些还魂尸》,讲述一个时间特工穿梭时空提前阻止犯罪的神秘组织成员,他穷尽一生追踪一名连环爆炸犯,但最终直面对手时,真相却让他瞠目结舌。
    推荐理由:影片故事诙谐,结构巧妙,哲理丰富,是一部真正好看的科幻穿越片。影片在登入各大电影节后,也被业内人士称为年度烧脑神作,很多影评人纷纷用“解析生命悖论,叩问生命本质”来形容这部经典的科幻悬疑电影。
  • 片名:湮灭
    免费放映日期:2018年11月7日(星期三)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:娜塔莉·波特曼,詹妮弗·杰森·李
    类别:科幻、惊悚 国家地区:美国
    年份:2018年 导演:亚力克斯·嘉兰
    简介:影片根据杰夫·范德米尔所著的小说《遗落的南境·湮灭》改编,讲述了生物学家莉娜为调查丈夫曾经的遭遇,她自愿加入了科学考察探险小队,去研究美国一块领土被检疫隔离的生态灾害区域的故事。
    推荐理由:《湮灭》是极佳的类型片代表,里面有恐怖瞬间,但同时也有美到极致的场景,同时还会感觉到自己思维在不断的拓展。
  • 片名:浪矢解忧杂货店
    免费放映日期:2018年11月9日(星期五)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演: 山田凉介/村上虹郎/宽一郎
    类别:剧情 国家地区:日本
    年份:2018年 导演:广木隆一
    简介:影片讲述了人们只要写下烦恼投进杂货店前卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答的故事。
    推荐理由:台湾媒体报道,由东野圭吾畅销小说改编的《浪矢解忧杂货店》,在日本上映后票房口碑双丰收。尤其是扮演杂货店老板的西田敏行,让许多观众感动落泪。因《浪矢解忧杂货店》电影版上映,让原著小说又再掀起一波销售热潮。
  • 片名:摩天营救
    免费放映日期:2018年11月10日(星期六)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:道恩·强森,文峰
    类别:动作,冒险 国家地区:美国
    年份:2018年 导演:罗森·马歇尔·瑟伯
    简介:该片讲述了退伍军人威尔在前往香港执行安保工作时,被人陷害遭遇突发事件。他身陷火海,只身攀爬1000多米摩天大楼,解救被困的家人并找出潜藏的罪犯的故事。
    推荐理由:在影片中,无论是威尔徒手攀爬塔吊,通过起重臂凌空跃入大楼,还是依靠绳子攀附在摩天大楼外墙行走,令人窒息的高度都会使观众看得心惊胆寒,情不自禁地为他捏一把汗。
  • 片名:黄金兄弟
    免费放映日期:2018年11月9日(星期五)
    播放地点:清远校区 图书馆报告厅
    主演:郑伊健,陈小春,谢天华,钱嘉乐,林晓峰,张雅玫
    类别:剧情、动作、犯罪 国家地区:中国大陆,香港
    年份:2018年 导演:钱嘉乐
    简介:狮王(郑伊健饰)、火山(陈小春饰)、Bill(谢天华饰)、淡定(钱嘉乐饰)、老鼠(林晓峰饰)五个出生入死的兄弟,在恩师曹sir(曾志伟饰)的带领下,为了救济儿童而偷取特效药,却惨遭设局,陷入枪林弹雨的险境之中。片中,兄弟们抱着视死如归的豪情,展开一连串的追查与激战。他们明白,即使无法活着回来,也比一人活着痛快。
    推荐理由:当这首《友情岁月》的熟悉旋律响起时,《黄金兄弟》以实打实的方式将不再年少的我们带回到了九十年代的“古惑仔”兄弟情义更胜黄金的岁月里,而走出了铜锣湾、隐姓埋名化身侠盗的新世代故事,则带来了观影的快感:这便是观影《黄金兄弟》后的最大感受。
下一页 | 末页 | 共7部电影  页次: 1/2页 转到:

版权所有:广东岭南职业技术学院图书馆 版权声明

地址:广州市天河区东圃大观中路492号    联系电话:020-22305623    Email:lnlibrary@163.com