您的位置:首页 — 电影推荐

电影推荐

+ 19-20学年第一学期

+ 18-19学年第二学期

+ 18-19学年第一学期

+ 17-18学年第二学期

+ 17-18学年第一学期

+ 16-17学年第二学期

+ 16-17学年第一学期

+ 15-16学年第二学期

+ 15-16学年第一学期

+ 14-15学年第二学期

+ 14-15学年第一学期

+ 13-14学年第二学期

 电影推荐 

 
  • 片名:看不见的客人
    免费放映日期:2017年10月9号(星期一)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:马里奥·卡萨斯,阿娜·瓦格纳,芭芭拉·蓝妮,何塞·卡罗纳多
    类别:犯罪、悬疑 国家地区:西班牙
    年份:2017年1月6日 导演:奥里奥尔·保罗
    简介:该片讲述了企业家艾德里安在事业如日中天之时被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护。
    推荐理由:调度上有种将阿加莎小说当代化的直感,谷仓之冰和密室的三重解答亦是对黄金时代的致敬 拍推理片需要的是娓娓道来,不急不缓的叙述,以及临近收尾时暴风骤雨般地揭晓真相。本片都做到了。虽然对于非脸盲症而言这个最早来自莎士比亚的诡计略显累赘,讲义系列若拍成电影,要的也是这种感觉 。
  • 片名:变形金刚5:最后的骑士
    免费放映日期:2017年10月11号(星期三)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:马克·沃尔伯格 ,安东尼·霍普金斯,劳拉·哈德克,伊莎贝拉·莫奈,乔什·杜哈明,杰洛·卡迈克尔
    类别:动作、科幻、冒险 国家地区:美国
    年份:2017年6月21日 导演:迈克尔·贝
    简介:该片讲述了地球陷入毁灭危机,以凯德·伊格尔为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者的故事。
    推荐理由:又是一个庞大的宇宙系列,又是一个热门的电影主题。 在狂欢和谩骂中,真人版变形金刚系列走过了10年。 大聪屡次想动笔却屡次放弃,只因自己都没办法彻底理清变5的剧情黑洞。 在变5上映之前,就已经有铺天盖地的变形金刚终极指南了。
  • 片名:神偷奶爸3
    免费放映日期:2017年10月13号(星期五)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:史蒂夫·卡瑞尔,克里斯汀·韦格,崔·帕克,妮芙·沙瑞尔,米兰达·卡斯格拉夫,达娜·盖伊,皮艾尔·柯芬
    类别:动画电影 国家地区:美国
    年份:2017年6月30日 导演:凯尔·巴尔达,皮艾尔·柯芬,埃里克·吉隆
    简介:该片讲述了格鲁因一次行动失利被反坏蛋联盟开除后,意外得知自己有个孪生兄弟,在亲兄弟德鲁的劝说下,重新开始坏蛋生涯的故事。[
    推荐理由:每集都要新增常驻,这家的人口快控不住了吧。中规中矩的续集动画,以及——小黄人真是蜜汁体质啊,自己担当主角的大电影不好玩,当配角却能承包所有笑点。
  • 片名:钢铁侠1
    免费放映日期:2017年10月14号(星期六)
    播放地点:广州校区 图书馆608
    主演:小罗伯特·唐尼,格温妮斯·帕特洛,泰伦斯·霍华德,杰夫·布里吉斯
    类别:动作、冒险、科幻 国家地区:美国
    年份:2008年5月2日 导演:乔恩·费儒
    简介:影片讲述了托尼·斯塔克在遇难后改进了盔甲的功能,化身“钢铁侠”,以一个义务警察的身份保护了这个世界和平的故事。
    推荐理由:2008年的钢铁侠电影首部曲,作为复仇者联盟创始人之一:钢铁侠的电影开山作,承担着交代钢铁侠这个超级英雄身世来龙去脉的重要作用,也承载着对整个复仇者联盟组织成立无可替代的穿针引线责任。因此说《钢铁侠1》是整个复仇者联盟系列电影中最重要的作品毫不为过。
  • 片名:入殓师
    免费放映日期:2017年10月13日(星期五)
    播放地点:清远校区 图书馆报告厅
    主演:本木雅弘,山崎努,广末凉子,吉行和子,笹野高史,余贵美子
    类别:剧情 国家地区:日本
    年份:2008年9月13日(日本) 导演:泷田洋二郎
    简介:影片讲述了日本入殓师的生活,影片以一名入殓师新手的视角,去观察各种各样的死亡,凝视围绕在逝者周围的充满爱意的人们。
    推荐理由:
下一页 | 末页 | 共7部电影  页次: 1/2页 转到:

版权所有:广东岭南职业技术学院图书馆 版权声明

地址:广州市天河区东圃大观中路492号    联系电话:020-22305623    Email:lnlibrary@163.com