您的位置:首页 — 读者留言

 读者留言 

 

来自:192.168.43.247的   叶舒欣   2017-12-27 12:07:32

我想问一下那个个人电子书,我在点点博创离线已经完成了这个作业,但去图书馆上传的时候发现竖向的文字是看不到的,于是我就换了文字方向尽量弄好,换了方向后就看得到了。但我保存的时候它还是提醒有文字框是空白的,可是我确定以及检查过没有文字框是空白的,最后无奈还是直接点击了发布。然后我上传之后在图书馆网站上点开我的书包检查我的电子书,发现第一二页的背景和第五六页的背景图变小了,上传的时候是不会的。我觉得很奇怪,又不可以改,所以来问一下老师,希望老师给予回答,谢谢!

你好,根据描述无法确认具体是什么问题,请带上电子书源文件找任课老师。

来自:192.168.43.247的   博雅_   2017-12-26 15:36:47

每次登陆图书馆都说初次登陆请修改的问题能不能改一下,还会卡页面

你好,使用初始密码登录会弹出该提示,请先修改登录密码,之后就不会再出现了。

来自:10.32.51.231的   DIY   2017-11-26 20:18:42

我想问一下那个读书心得,就是每个人都要交吗?还有要什么时候交?上次老师讲了就没提了,谢谢。

你好,16级后不需要提交读书心得,已改为“制作个人大学电子书”。在第一学年内上传个人电子书到“全景岭南平台”,第二学年更新个人电子书。

来自:192.168.43.247的   zly   2017-11-24 17:13:01

你好,我想问一下图书馆的电子资源是需要去图书馆用图片馆的ip网络登录吗?我在宿舍用校外网登录了知网,但是好像下载不了资源。不在校外访问入口登录的话,知网的ip登录不了,显示ip地址不在可允许范围内。

你好,麻烦提供一下校区和宿舍栋数,另外,知网大部分资源都是可以正常下载的,部分资源因为太新或版权问题无法下载。

来自:192.168.43.247的   HHH   2017-11-19 14:18:56

2017学生的电子百链学术登录不了,还怎么机上考试,还怎么搜题的答案

你好,经测试百链学术搜索可以正常访问,如不确定所在网络的情况,建议到图书馆电子阅览室进行信息检索课上机考试。

来自:192.168.43.247的   hydra   2017-11-15 21:38:04

你好,请问为什么全岭南数字平台打不开

你好,经测试可以正常打开,请问是否在校外网络访问,全景岭南数字平台仅可在校内网络访问。
下一页 | 末页 | 共623条留言  页次: 1/104页 转到:

留言

版权所有:广东岭南职业技术学院图书馆 版权声明

地址:广州市天河区东圃大观中路492号    联系电话:020-22305623    Email:lnlibrary@163.com