您的位置:首页 — 电子资源

 超星电子图书 

 

访问入口:  超星电子图书

注意:如使用校外网络,请通过左侧列表【校外访问入口】进入,否则将无法使用电子资源。
 

简要介绍

超星电子图书数据库是全球最大的中文在线图书馆,图书涵盖各学科领域,为高校、科研机构的教学和工作提供了大量宝贵的参考资料,同时也是同学们学习娱乐的好助手。

特别提示

使用校内镜像不会占用流量,请放心使用。

 

1. 阅读全文需先下载并安装超星阅览器,请注意选择安装阅览器的新版本。

2. 读者可以在线阅读图书,也可以下载图书,但所下载图书过一段时间后自动失效(一般为180天),需要重新下载。
3. 使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。
4. 该库与读秀学术搜索可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文”即可链接到超星电子图书全文。


  版权声明:本网页的电子资源的使用权已为广东岭南职业技术学院图书馆所购买,仅限于在广东岭南职业技术学院校园网上使用。广东岭南职业技术学院图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP和账号的使用权限。   

      不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

版权所有:广东岭南职业技术学院图书馆 版权声明

地址:广州市天河区东圃大观中路492号    联系电话:020-22305623    Email:lnlibrary@163.com