您的位置:首页 — 试用资源

 党史党政数据库 

 

访问入口:  党史党政数据库

 

简要介绍

2021年是中国共产党建党100周年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学院图书馆持续加强党建文献资源建设,推出多种“党史党建数据库”的试用。
各类党史党政数据库提供出版社出版的最全、最新党史党政类纸质图书、电子书,为图书馆深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把党的领导、党的建设贯穿高校办学治校全过程,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证。党史党政数据库坚持正确政治导向、坚持党史党政特色、力求为各级党务工作者、宣传思想工作者和广大党员提供更加丰富的精神食粮。
各数据库均收录了多种党史党政类学术电子书和高清音、视频专题纪录片等资源,方便师生读者进行浏览阅读。

特别提示

该资源为试用资源,可能有部分功能无法使用。

版权所有:广东岭南职业技术学院图书馆 版权声明

地址:广州市天河区东圃大观中路492号    联系电话:020-22305623    Email:lnlibrary@163.com