2019年9月17日 星期二     首页  |  信息之窗  |  新生指南  |  课程作业  |  读书义工活动课  |  论文提交  |  校外入口  |
超星电子图书
 访问入口 >>  超星电子图书     站点选择:校内镜像 校外镜像
 简要介绍:
超星电子图书数据库是全球最大的中文在线图书馆,图书涵盖各学科领域,为高校、科研机构的教学和工作提供了大量宝贵的参考资料,同时也是同学们学习娱乐的好助手。
 特别提示:

使用校内镜像不会占用流量,请放心使用。

 

1. 阅读全文需先下载并安装超星阅览器,请注意选择安装阅览器的新版本。

2. 读者可以在线阅读图书,也可以下载图书,但所下载图书过一段时间后自动失效(一般为180天),需要重新下载。
3. 使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。
4. 该库与读秀学术搜索可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文”即可链接到超星电子图书全文。

Copyright © 2008-2019 http://lib.lnc.edu.cn Powered By 岭南图书馆信息部
Tel:020-22305623  地址:广州市天河区东圃大观中路492号   E-mail:lnlibrary@163.com  QQ:1256909426  
建议最佳分辨率1024×768